السمكة الحرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2005, 01:33 AM
  #1
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
hi السمكة الحرة

المكونات:
سمكة كبييرة هامور أو شعري أو فريدن
كوبان طحينة
كوب لوز ني مكسر
2 باقة كزبرة حضراء مفرومة
ملعقة كبيرة فليفلة حمراء مطحونة ناشفة أو صلصة
ملح الليمون أو حامض حسب الرغبة
2 رأس ثوم مفروم ناعم (مهروس)
4 أكواب من الماء

الطريقة :
نقلي السمكة على الوجهين و نضعها في صينية التقديم، ثم نخلط الكزبرة و اللوز و الفليفلة الحمراء و الثوم المهروس مع بعضهم البعض و نقوم بحشيهم في السمكة بعد قليها مع ترك كمية قليلة لوضعا في الطحينة, ثم نخفق الطحينة باستخدام الخلاط مع الماء و ملح الليمون أو الحامض ثم نضعها على النار و نضيف القليل من الحشوة التي تم حشيها في السمكة مع الطحينة و نقوم بغليها حتى تصبح لزجة بعض الشيء, و من ثم نقوم بوضع الطحينة فوق السمكة و ندخلها للفرن حتى يحمر وجه الطحينة و السمكة

تقدم مع اليطاطس المقلية و التبولة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:41 PM.


images