![]() |
السمكة الحرة
المكونات:
سمكة كبييرة هامور أو شعري أو فريدن كوبان طحينة كوب لوز ني مكسر 2 باقة كزبرة حضراء مفرومة ملعقة كبيرة فليفلة حمراء مطحونة ناشفة أو صلصة ملح الليمون أو حامض حسب الرغبة 2 رأس ثوم مفروم ناعم (مهروس) 4 أكواب من الماء الطريقة : نقلي السمكة على الوجهين و نضعها في صينية التقديم، ثم نخلط الكزبرة و اللوز و الفليفلة الحمراء و الثوم المهروس مع بعضهم البعض و نقوم بحشيهم في السمكة بعد قليها مع ترك كمية قليلة لوضعا في الطحينة, ثم نخفق الطحينة باستخدام الخلاط مع الماء و ملح الليمون أو الحامض ثم نضعها على النار و نضيف القليل من الحشوة التي تم حشيها في السمكة مع الطحينة و نقوم بغليها حتى تصبح لزجة بعض الشيء, و من ثم نقوم بوضع الطحينة فوق السمكة و ندخلها للفرن حتى يحمر وجه الطحينة و السمكة تقدم مع اليطاطس المقلية و التبولة |
شكرا على الوصفة الخطيييييييييييييييرة
|
تسلم يدك .
|
شكرا لك
|
تسلم يداك هم هم هم هم
|
اختي الكريمه يسلمواااااااااااااااااااااااااا وصفه طيبه جدا السمك من الذ الاطعمه تحياتي |
بوركتي بالعافيه والصحة شكراً لكِ خالص احترامي |
يعطيك الف عافيه مع اني ماأحب الـ Sea Food ...
تحياتي |
الأخوات و الإخوان
تائبة جروح صامتة ملاك همسات في القلب بلوبيرد وجه الخير الهنوووف شكراً لمروركم الجميل بس نصيحة للهنوف جربيه ما رح تحسي إنو من الأسمااك صدقيني |
اختي الكريمه يسلمواااااااااااااااااااااااااا وصفه طيبه جدا السمك من الذ الاطعمه تحياتي |
الساعة الآن 11:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©