المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهاوي
هلا اختي
بقولك عن الحشوه بس امي اللي تسويها مو انا دجاج مع بطاطس وتوابل من ملح وفلفل وغيره والجبننننننننن بس لازم يكون مثلثات وتحطينه على شكل قطعه ماتمسحينه بالعجينه ولا مابتحسين ان في جبن لانه بيذوب مع القلي واحب اللحم المفروم مع البقدونس والاعشاب بما ان الموضوع عن السنبوسه بقولكم عن خلطة صوص اسويها المقادير علبة كاتشب(صلصة الطماطم) صبار من النوع اللي مثل المعجون ويستخدم في الصالونه (المرق) فلفل او شطه حسب الرغبه الطريقه تاخذين الصبار وتنقعينه في 3 اكواب ماء تقريبا ثم يصفى ويخلط مع الكاتشب والشطه تحياتي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|