منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الحشو الذي ترغبين للسمبوسك (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=54512)

** ألم ** 09-06-2005 05:12 PM

الحشو الذي ترغبين للسمبوسك
 
أخيتي في ذات الإله
حياااك الله وبيااااك بارك الله فيك
كل منا تستفيد من خبرات جنسها فالتطوروالتجديد مرغوب وكل منا تطمع بذلك
فطلبي غاااليتي
ذكر حشو للفطائر والسنبوسة أكتبي الذي ترغبينه ويعجبك كثيررررا فهيا لنجدد ونطور في المائدة لنكسب أعجاب من هم حولنا من العائلة
ولك مني كل سلام وتحية

احمد شوبير 09-06-2005 11:38 PM

طرحك لفكرة مميزة وانا اشاركك فيها

خالص تحياتى وتقديرى

ام فهد 09-06-2005 11:50 PM

هلا اختي الم

بالنسبه لحشوة السنبوسه فيه عندك حشوة اللحم المفرومه مع الشبت ومع الكراث وفيه حشوه مع اللحم المفروم والبزاليا وفيه بعد دجاج مع جزر مبشور وبصل وبعد بالجبنه الكرفت وحشوه بجبنة الموزريلا والنعناع او البقدونس

مهاوي 10-06-2005 10:31 AM

هلا اختي
بقولك عن الحشوه بس امي اللي تسويها مو انا
دجاج مع بطاطس وتوابل من ملح وفلفل وغيره
والجبننننننننن بس لازم يكون مثلثات وتحطينه على شكل قطعه ماتمسحينه بالعجينه ولا مابتحسين ان في جبن
لانه بيذوب مع القلي
واحب اللحم المفروم مع البقدونس والاعشاب



بما ان الموضوع عن السنبوسه
بقولكم عن خلطة صوص اسويها
المقادير
علبة كاتشب(صلصة الطماطم)
صبار من النوع اللي مثل المعجون ويستخدم في الصالونه (المرق)
فلفل او شطه حسب الرغبه


الطريقه
تاخذين الصبار وتنقعينه في 3 اكواب ماء تقريبا
ثم يصفى ويخلط مع الكاتشب والشطه
تحياتي

** ألم ** 10-06-2005 10:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
طرحك لفكرة مميزة وانا اشاركك فيها

خالص تحياتى وتقديرى



أخي أحمد جزيت خير الجزاء

** ألم ** 10-06-2005 10:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فهد
هلا اختي الم

بالنسبه لحشوة السنبوسه فيه عندك حشوة اللحم المفرومه مع الشبت ومع الكراث وفيه حشوه مع اللحم المفروم والبزاليا وفيه بعد دجاج مع جزر مبشور وبصل وبعد بالجبنه الكرفت وحشوه بجبنة الموزريلا والنعناع او البقدونس




حياك رحمن الدنيا والآخرة وسلمت يداك

** ألم ** 10-06-2005 10:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهاوي
هلا اختي
بقولك عن الحشوه بس امي اللي تسويها مو انا
دجاج مع بطاطس وتوابل من ملح وفلفل وغيره
والجبننننننننن بس لازم يكون مثلثات وتحطينه على شكل قطعه ماتمسحينه بالعجينه ولا مابتحسين ان في جبن
لانه بيذوب مع القلي
واحب اللحم المفروم مع البقدونس والاعشاب



بما ان الموضوع عن السنبوسه
بقولكم عن خلطة صوص اسويها
المقادير
علبة كاتشب(صلصة الطماطم)
صبار من النوع اللي مثل المعجون ويستخدم في الصالونه (المرق)
فلفل او شطه حسب الرغبه


الطريقه
تاخذين الصبار وتنقعينه في 3 اكواب ماء تقريبا
ثم يصفى ويخلط مع الكاتشب والشطه
تحياتي


حياك الله وبياك وجعل جنان الفردوس مثوانا ومثواك
لك مني كل تحية وتقدير


الساعة الآن 05:05 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©