اولا اعطيكم المقادير
صدر دجاج مقطع الافضل تكون القطع متوسطة لا كبيرة فيتشوه المنظر و لا صغيرة فتتفتت
لأنه و عن جهل مني كانت القطع صغيرة فبعضها تفتت ...
و الكمية حسب الرغبه ...
ينقع بالليل بــ:
*** ليمون
*** ملح
*** خل
*** بهارات
*** و الاهم التندوري ماسالا الاحمر ...
*** كاري
و تتركيها طول الليل في الثلاجة
ثاني يوم او قبل التقديم ب 3 ساعات
تجيبين مقدار بصله لكل صدر دجاج...
تفرميها تقليها و ترشين شوية صويا صووص
بعدين تضيفين الدجاج ...
و كل شوية تضيفين قليل من الماء....
و ينشف و تضيفين ماء و هكذا ... حتى ينضج الدجاج ...
بعد ذلك
تقطعين الطماطم بطريقة متوسطة (ستظهر صورة موضحة )
و لمن يرغب قليل من الفلفل الاخضر
او ممكن استخدام البصل الصغير
بشكل عام اي خضرة محببة بالشواء
و أنا بالنسبة لي كان المتوفر فقط الطماطم و الزيتون
تحضرين اسياخ خشبية و تنقعيها لفترة قصيرة بالماء حتى لا تحترق بالفرن
وترتبين براحتك الدجاج مع الخضرة
و تضعيها على اطراف صينية الفرن
بعد ذلك تحضرين الصلصة ... التي ستستقى بها الاسياخ خلال وجودها في الفرن حتى لا تتيبس
تتكون من
3 ملاعق براون صوص او H.P أو اي صلصة باربيكيو ...
1 ملعقة صويا صوص
2 ملعقة ليمون
2\1 ملعقة تندوري ماسالا الاحمر...