![]() |
تكا يا تكا ...
اتمنى تعجبكم صراحة خبصت شوية من عندي بس طلعت طيبة وعجبت زوجي اولا اعطيكم المقادير صدر دجاج مقطع الافضل تكون القطع متوسطة لا كبيرة فيتشوه المنظر و لا صغيرة فتتفتت لأنه و عن جهل مني كانت القطع صغيرة فبعضها تفتت ... و الكمية حسب الرغبه ... ينقع بالليل بــ: *** ليمون *** ملح *** خل *** بهارات *** و الاهم التندوري ماسالا الاحمر ... *** كاري و تتركيها طول الليل في الثلاجة ثاني يوم او قبل التقديم ب 3 ساعات تجيبين مقدار بصله لكل صدر دجاج... تفرميها تقليها و ترشين شوية صويا صووص بعدين تضيفين الدجاج ... و كل شوية تضيفين قليل من الماء.... و ينشف و تضيفين ماء و هكذا ... حتى ينضج الدجاج ... بعد ذلك تقطعين الطماطم بطريقة متوسطة (ستظهر صورة موضحة ) و لمن يرغب قليل من الفلفل الاخضر او ممكن استخدام البصل الصغير بشكل عام اي خضرة محببة بالشواء و أنا بالنسبة لي كان المتوفر فقط الطماطم و الزيتون تحضرين اسياخ خشبية و تنقعيها لفترة قصيرة بالماء حتى لا تحترق بالفرن وترتبين براحتك الدجاج مع الخضرة و تضعيها على اطراف صينية الفرن http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...4/Picture8.jpg بعد ذلك تحضرين الصلصة ... التي ستستقى بها الاسياخ خلال وجودها في الفرن حتى لا تتيبس تتكون من 3 ملاعق براون صوص او H.P أو اي صلصة باربيكيو ... 1 ملعقة صويا صوص 2 ملعقة ليمون 2\1 ملعقة تندوري ماسالا الاحمر... http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...4/Picture6.jpg ثم تسقى الاسياخ بالصلصة http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...Picture4~0.jpg ثم تدخل فرن حار و يفتح الفرن من اعلى وبين كل 10 دقائق تسقى من هذا الصوص تبقى لمدة نصف ساعة تقريبا و هذه هي النتيجة http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...Picture2~0.jpg بصورة اقرب http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...Picture1~0.jpg تقدم مع الرز الاصفر واسمحولي ما صورت النهاية بصراحة استحيت من زوجي :o لأضافة نكهة الشواء تستخدم طريقة الفحمة بالزيت تحياتي واتمنى تعجبكم |
شكلها مشهية بشكلللل ..
و بالعافية عليكم .. و شكلي بأجربها إن شاء الله .. :) و تسلم الأيادي .. |
راااااااااااائعة بلا شك شكرااااااااااا ((ابيسة)) واكثر الله من أمثالك إحترامي |
مشكووووووووووووورة أختى الكريمة أبيسة واضح من الصور انها فوق الوصف لااااااااااااااازم أجربها ان شاء الله وبانتظار المزيد من موضوعاتك المصووووورة مودتى وتقديرى لأختى أبيسة |
مشكورة اختي (ابيسة) على الوصفة والصور ..
شكلها لذيــــذة جداً .. الله يعطيكِ الف عافية تحياتي |
تسلم يداك . بس السؤال عن رائحة الشواء بالمنزل متى ذهبت .
يمكنك ان تضعي بعضا من المستكة فوق قطعة حديد على النار او بعضا من ملطف الجو . ولكن كله يهون في رضا الزوج . |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله بارك الله بك اختي ابيسة وصفة اكثر من رااائعة ولذيذة جزاك الله كل خير بارك الله بك على طرحها مع شكلها اللذيذ تحيتي العطرة |
اقتباس:
يسعدني كونك اول من رد علي أتمنى تكوني لحقت تجربي ... تحياتي لوجودك ... |
اقتباس:
شرفني مروورك الرائع ... تقبل تحياتي |
اقتباس:
اتمنى بالفعل ان تجربها .. واتمنى ان اكون دائما عند حسن ظنكم بي تقبل تحياتي و شكرا للمرور |
الساعة الآن 01:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©