شو عاملين عالسحور والفطور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-06-2017, 12:06 AM
  #10
-مسك الليل-
المشرف الذهبي
 الصورة الرمزية -مسك الليل-
تاريخ التسجيل: Jun 2016
المشاركات: 2,661
-مسك الليل- غير متصل  
رد: شو عاملين عالسحور والفطور

حياك الله فليكا الله يسلمك يارب

صحة وعافية الفطور المهلبية شكلها يجنن، الشاي المغربي مختلف تماما عن الشاي عندكم او التركي لانه مزيج من الشاي الأخضر والنعناع

بتحطي الشاي الاخضر في الابريق الي نحن نسميه (البرّاد) اذا الابريق متوسط حجم نصف لتر، حطي 2 ملاعق صغيرة مملوؤة، وتكبي عليه ماء حار وتخليه دقيقة وتتخلصي من الماء، يعني كبيه وخلي بس الشاي في الابريق، بعدها بتكوني مجهزة حزمة نعناع مغسولة بماء بارد بتحطيها في الابريق وبتضيفي السكر حسب الذوق وتكبي الماي حااار عليه وتخليه على نار هادية لمدة خمس دقائق تقريبا، لما يبتدي يصعد ويكون رغوة بيكون جاهز.

وقبل ما تشربيه لازم تحركيه حتى تمتزج المكونات بشكل افضل ويتوزع السكر، لكن ممنوع تحريك الشاي بالملعقة بتكوني سويتي جريمة الطريقة انك بتصبي كوب، وترجعي ترديه للابريق، وترجعي تصبي كوب ثاني وترجعيه للابريق، 3 مرات، وبالصحة والعافية
__________________
{قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ لا تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ}

صدق الله العظيم
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:34 PM.


images