الكبة المقلية والكبة اللبنية بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2015, 01:46 PM
  #16
*علو الهمه *
VIP
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 7,105
*علو الهمه * غير متصل  
رد : الكبة المقلية والكبة اللبنية بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله مشاهدة المشاركة
!أهلا أختي سقيا
منورة والله وبالعكس أسئلتك جميلة وأسعد بها دائما
كما أسعد بمرورك العطر ..

بالنسبة لرائحة اللبن حلوة والله ، ويمكن حسب نوع اللبن ، أنا استخدم نادك او المراعي ..
يا ستي حطي كمامة وأنت بتطبخي اللبن ههههههه
الله يحفظك أنت وزوجك ...

مع الكبة اللبنية والششبرك نضيف الرز ، لكن مع الشاكرية مثلا لا نضييف الرز ، حسب نوع الطبخة ..
وفي كل الأحوال نضييف النشاء المذوب في الماء ونستمر بالتحريك حتى لا يفرط اللبن ,,


و أشعر بأن اللبن أفضل مع اللحم ، ومع اللبن تكون الكبة نية ، ليست مقلية ولا مشوية ، وأكيد حجمها أصغر ....

وفي النهاية للناس فيما يعشقون مذاهب
يعني كل واحد وذوقه ...

ألف شكر لمرورك العطر عزيزتي الرائعة سقيا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
مرحباً بالحبيبة مؤيدة صح نسيت فلما أضع الكبة في اللبن الذي عليه نشأ هل سيكون به كتل صغيرة ، وأخشى مع التحريك تروح القبة كليا ههه ..
مستحيل ألبس كمامة أمام زوجي أستحي هههه وكذلك عيب موحلو هذا الفعل فعلي حب مايحبه ، من شدة عدم حبي ( اللحم واللبن ) فصار زوجي يدعي يارب تتوحمي عليهم ويرزقنا باطفال يحبوهما ههههه...
اتعب جدا والله خاصة اللبن وتجيني دوخة أحيانا مع إني الحمدلله صرت أمسك اللحم وبدأت التأقلم ..
الله يسعدك حبيبة .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
كبة،مقلية،لبنية،صور،


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:07 AM.


images