!أهلا أختي سقيا منورة والله وبالعكس أسئلتك جميلة وأسعد بها دائما كما أسعد بمرورك العطر .. بالنسبة لرائحة اللبن حلوة والله ، ويمكن حسب نوع اللبن ، أنا استخدم نادك او المراعي .. يا ستي حطي كمامة وأنت بتطبخي اللبن ههههههه الله يحفظك أنت وزوجك ... مع الكبة اللبنية والششبرك نضيف الرز ، لكن مع الشاكرية مثلا لا نضييف الرز ، حسب نوع الطبخة .. وفي كل الأحوال نضييف النشاء المذوب في الماء ونستمر بالتحريك حتى لا يفرط اللبن ,, و أشعر بأن اللبن أفضل مع اللحم ، ومع اللبن تكون الكبة نية ، ليست مقلية ولا مشوية ، وأكيد حجمها أصغر .... وفي النهاية للناس فيما يعشقون مذاهب يعني كل واحد وذوقه ... ألف شكر لمرورك العطر عزيزتي الرائعة سقيا |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
كبة،مقلية،لبنية،صور، |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|