رد : الكبة المقلية والكبة اللبنية بالصور
!أهلا أختي سقيا
منورة والله وبالعكس أسئلتك جميلة وأسعد بها دائما
كما أسعد بمرورك العطر ..
بالنسبة لرائحة اللبن حلوة والله ، ويمكن حسب نوع اللبن ، أنا استخدم نادك او المراعي ..
يا ستي حطي كمامة وأنت بتطبخي اللبن ههههههه
الله يحفظك أنت وزوجك ...
مع الكبة اللبنية والششبرك نضيف الرز ، لكن مع الشاكرية مثلا لا نضييف الرز ، حسب نوع الطبخة ..
وفي كل الأحوال نضييف النشاء المذوب في الماء ونستمر بالتحريك حتى لا يفرط اللبن ,,
و أشعر بأن اللبن أفضل مع اللحم ، ومع اللبن تكون الكبة نية ، ليست مقلية ولا مشوية ، وأكيد حجمها أصغر ....
وفي النهاية للناس فيما يعشقون مذاهب
يعني كل واحد وذوقه ...
ألف شكر لمرورك العطر عزيزتي الرائعة سقيا
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة قطرة الندى 7 ; 05-01-2015 الساعة 09:01 AM