{ مميز } حلوى القلزونيه و باي التمر والجوز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2012, 11:51 PM
  #23
أم خالد.
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 3,950
أم خالد. غير متصل  
مسا الخير شوشو
عجنتهاوابطت عيت لا تكبر وتتخمر
اخر شي .. بعد ساعه وربع قلت يا بنت احشيها بس
وزي ما تطلع تطلع و حشيتها ولفلفتها بالخيط ششي
طلع شكلها دودة صحح هههههههههههه
قليتها وتحريتها لين بردت .. جيت بفك الخيط تفحثرت
علي الدودة وخرب شكلها صارت كانها مأكولة من النص
قهرتني بعضها انفكت وبعضها لا خفت يخرب الباقي قمت حطيتها
بصحن وما فكيت خيوطها وجبتها مع القهوة لاخواني
قلت شوفو .. ترا هالدود اللي تشوفونه فيه لغز والذكي فيكم بيحله
تحمسو له واول ما ذاقوه طلعت الخيوط هههههههههههه
تنذلت عليهم ههههههههه فاتك الموقف
المهم .. عجبتني العجينة مقرمشة جدا ولذيذة
حسيتها تشبه عجينة البريك مو ..؟ وكمان عجينة البف باستري
طيب شقردية .. أش رأيك لو ربطتها بالخيط وخليتها نص ساعه
لين تاخذ شكل الخيط وبعدين افك الخيط واقليها ..
تتوقعين تضبط ؟ لانه حسيتها تاخذ وقت بعدين
في فك الخيط لازم بشوييش وانا ماني رايقه ابقدمها حارة
قولي لي لو قد سويتيها
أممممم طبعا ما صورتها لانو شكلها كان أهبل مع الخيط
لكن ناوية اسويها الحين ولا اصبحت خذيتها للدوام ..
__________________

الوعي هو الملاذ ..


أستغفر الله العظيم ؛
( الفردوس غايتي )
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:11 PM.


images