![]() |
الله يسامحك يابطة
أمس يوم إني أرد عليك قريته وفتحت عيوني كذا @ــ@ خخخ ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم دياتك باين إنها لذيذة بجد وسهلة وخفيفة تعالي ترى المقادير كأنه بدايتها مش واضحة ؟ والعنوان إنتي قصدك حلزونية او قلزونية ؟؟ وإيش معناها |
هلا روح .. اجل لو تذوقينه .. حاجه خرااااافيه <<<< تمدح طبختهاااا
هو قلزونيه .. نسبةً لدودة القز .. وفعلاً الحرف الاول للمقادير ..كأنه محذوف .. ما رضي يتعدل .. وراح اكتبها اوضح :: مقادير العجينه .. كأس ونصف دقيق ربع كأس ماء اصبع زبده ( 100جرام ) ملعقه كبيره خميره ملعقه صغيره بكنج بودر الحشوه تمر عجوه ومشكوره على طلتك الحلوه يالغاليه .. |
ماشاءالله تبارك الله رووعه تسلم يدك بجد
وبالعافية عليكم |
ايش هالحلوى اللذيذة
شكلها رهيب جدا حفظك الرحمن |
ما شاء الله عليك..
شقردية اسم على مسمى..:22: ضربتي عصفورين بحجر,نوعين حلا بنفس العجينه.. ما شاء الله شكل الحلو مرتب ما شاء الله ,والدودآت بالصحن شكلهم يمممممممي:23: لكن بسئلك حبووبة ..ايش مكن نحط حشوات غير التمر؟؟:rolleyes: تسلم يدينك ويعطيك ربي الف عآآآآآآآآفية.. |
شكلها يشهي ماشاء الله
ينفع احشيها بأي حشوة من عندي ؟ :d تسلم يدينك يارب :22: |
ياشيخه والله انك فنانه
تسلم يدك |
شكلها مشهي ماشاء الله
اعجبتني طريقة عمل دودة القز .. تسلم يدك يعطيك ربي الف عآفية.. |
ما شاالله تبارك الله
قسم يا ان الصورة كلاااااااام وكلام كبير بعد يا حيي من وين لك هالنفس اللهم صلي عليك يا محمد خاصة ذي المدورة لا لا ما ينفع كذا بفر ع كل مواضيعك فيذا حمستيني ارجع للطبخ <<<< جاري التطبيق المصور |
الساعة الآن 09:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©