المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
كلامك صحيح وجزيت خيرا
وازيدك من الشعر بيت اخر هل تعلم نوعية اللحم الخاص بالشاورما هو من ارخص انواع اللحم واقساها ( لحم جاموس كبير) وحتى يصبح طري يضاف له ( روح الخل )وليس الخل حتى يصبح طري. لان هذا اللحم لا يذوب من النار مثل لحم الغنم او العجل الصغير ولا تنسى ما يضاف له من دهون ( اللية البيضاء) كلها دسم ومرض ولاكن المشكة كما يقولون طعمها طيب |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|