شاورما اللحم
عمل الشاورما باقرب طريقة للمطاعم
نصف كيلولحمة حمراء مقطعة شرحات رقيقة ثم تقطع الى قطع صغيرة مثل شرائط المعكرونة
100غرام (لية) بيضاء او اقل
بصلة متوسطة ملح بهارات ثلاث ملاعق خل
ينقع اللحم مع الخل والملح والبهارات والبصل وبعض الماء لتغمر سطح اللحمة4ساعات او اكثر ثم تقلى اللية البيضاء على نار متوسطة ثم تضاف اللحمة بعد ان تعصر وتترك على النار حتى تفقد كل الماء وتنضج ثم تزدادالنار حتى يصبح لها لون السواء
يؤكل بجانبها البقدونس المفروم المضاف اليه البصل المقطع الى شرائح ناعمة جدا وبعض الملح و( السماق )
السماق لونه احمر حامض الطعم يرش فوق السلطات وخاصة الفتوش
وصحة وهنا ....................................... اخوكم نكرزان