![]() |
شاورما اللحم
عمل الشاورما باقرب طريقة للمطاعم
نصف كيلولحمة حمراء مقطعة شرحات رقيقة ثم تقطع الى قطع صغيرة مثل شرائط المعكرونة 100غرام (لية) بيضاء او اقل بصلة متوسطة ملح بهارات ثلاث ملاعق خل ينقع اللحم مع الخل والملح والبهارات والبصل وبعض الماء لتغمر سطح اللحمة4ساعات او اكثر ثم تقلى اللية البيضاء على نار متوسطة ثم تضاف اللحمة بعد ان تعصر وتترك على النار حتى تفقد كل الماء وتنضج ثم تزدادالنار حتى يصبح لها لون السواء يؤكل بجانبها البقدونس المفروم المضاف اليه البصل المقطع الى شرائح ناعمة جدا وبعض الملح و( السماق ) السماق لونه احمر حامض الطعم يرش فوق السلطات وخاصة الفتوش وصحة وهنا ....................................... اخوكم نكرزان |
بسم الله
جزاك الله خيرا هل تصلح هذه الطريق لشاورما الدجاج وشكرا لك |
اقتباس:
بدلا من البصل يوضع الثوم وبدلا من الخل يوضع عصير الليمون الحامض والباقي كما هو |
يعطيك الف عافية اخي نكرزان ..
وصفة سهلة و طبعا لذييييذة .. شكرا لك .. تحياتي |
وصفة سهلة ولذيذة وراح نحاول نجربها
تسلم يداك أختي |
يسلموو
جزاك الله خيرا |
شكرا لكي يا اختي على هذه الشوارما العجيبة
تحياتي |
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
طيبة |
الساعة الآن 07:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©