**عجة على الطريقة الإسبانية** - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-2004, 07:46 PM
  #1
DALA39
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 362
DALA39 غير متصل  
icon49 **عجة على الطريقة الإسبانية**

بسم الله الرحمن الرحيم

أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى أن ينال إعجابكم

*المقادير:

- حبتان من البندورة صغيرة الحجم.

- بصلة صغيرة.

- حبة بطاطا متوسطة الحجم.

- قطعة واحدة متوسطة الحجم.
- 4بيضات.

- ملعقة طعام من حبوب البازيلاء المسلوقة.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

- ملعقتا طعام من زيت الزيتون.


*طريقة التحضير:

- تقشر البندورة وتفرم فرماً ناعماً.

- تفرم البصلة والبطاطا والنقانق فرماً ناعماً.

- يخفق البيض قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه جميع الخضار والنقانق والملح والفلفل.

- يوضع الزيت في المقلاة ويسخن قليلاً ثم يصب مزيج البيض في المقلاة ويترك لمدة 3دقائق.

- ترفع المقلاة عن النار وتوضع تحت الشواية في الفرن لكي يحمر سطحها قليلاً مدة دقيقة واحدة.

- تُزلق العجة من المقلاة برفق إلى طبق دافئ من غير أن تُطوى.


صحتين وعافية
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:13 PM.


images