![]() |
**عجة على الطريقة الإسبانية**
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى أن ينال إعجابكم *المقادير: - حبتان من البندورة صغيرة الحجم. - بصلة صغيرة. - حبة بطاطا متوسطة الحجم. - قطعة واحدة متوسطة الحجم. - 4بيضات. - ملعقة طعام من حبوب البازيلاء المسلوقة. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. - ملعقتا طعام من زيت الزيتون. *طريقة التحضير: - تقشر البندورة وتفرم فرماً ناعماً. - تفرم البصلة والبطاطا والنقانق فرماً ناعماً. - يخفق البيض قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه جميع الخضار والنقانق والملح والفلفل. - يوضع الزيت في المقلاة ويسخن قليلاً ثم يصب مزيج البيض في المقلاة ويترك لمدة 3دقائق. - ترفع المقلاة عن النار وتوضع تحت الشواية في الفرن لكي يحمر سطحها قليلاً مدة دقيقة واحدة. - تُزلق العجة من المقلاة برفق إلى طبق دافئ من غير أن تُطوى. صحتين وعافية |
اختي دلع هذه من افضل وجباتي الخفيفة
فأنا أحبها كثيرا وهي منتشرة عندنا في غواتيمالا |
مشكرو أخي abo anas
وأتمنى ان تكون الوصفة نالت إعجابكم تحياتي |
الساعة الآن 05:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©