شوربة الفريك من مطبخي بصوري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-08-2010, 05:34 PM
  #1
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
tongue3 شوربة الفريك من مطبخي بصوري



شوربة الفريك من مطبخي

بصلة مرابية (مفرومة)
سنينات ثوم مرابين (مفرومين)
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة (الشطة)
توابل

نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت

نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة

ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك

من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء


نمرقها بحوالي لتر ونصف ونغلق عليها مدة 05دقائق على النار مرتفعة


نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات


نضعه لينضج مع الفريك مرة أخرى
نراقب القدر لأنه ينضج بسرعة
وإذا لاحظنا المرق خاثر نزيد لها قليل من الماء الدافيء









__________________

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 15-08-2010 الساعة 01:59 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:00 PM.


images