![]() |
شوربة الفريك من مطبخي بصوري
شوربة الفريك من مطبخي
بصلة مرابية (مفرومة) سنينات ثوم مرابين (مفرومين) مكعب جومبو حوالي ملعقتين طماطم مصبرة ماء ،زيت، ملح قليل من الهريسة (الشطة) توابل http://a.imageshack.us/img638/3051/lina1.jpg نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت http://a.imageshack.us/img822/3434/lina2.jpg نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة http://a.imageshack.us/img443/4162/lina3.jpg ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك http://a.imageshack.us/img576/1910/lina4.jpg من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء http://a.imageshack.us/img153/3812/lina5.jpg http://a.imageshack.us/img828/3649/lina6.jpg نمرقها بحوالي لتر ونصف ونغلق عليها مدة 05دقائق على النار مرتفعة http://a.imageshack.us/img697/9140/lina7x.jpg نجهز اللحم مرحي نتبله جيدا ونصنع كوريات http://a.imageshack.us/img72/9803/lina8.jpg http://a.imageshack.us/img693/4068/lina9.jpg نضعه لينضج مع الفريك مرة أخرى نراقب القدر لأنه ينضج بسرعة وإذا لاحظنا المرق خاثر نزيد لها قليل من الماء الدافيء http://a.imageshack.us/img651/599/lina10.jpg http://a.imageshack.us/img833/2285/lina11.jpg http://a.imageshack.us/img34/399/lina12.jpg |
ياعيني وش ها النشاط وها الابداع يسلموا
|
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي مرورك عسل |
ماشاء الله
سلمت يداكي اختي .. والسفرة رائعة رمضان كرييييييييم |
عاشت ايدك عزيزتي مبين عليها شوربة طيبة
|
تسلم يديك
|
تسلم الايادي
|
الساعة الآن 11:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©