شطه وسلطات حاره - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-07-2004, 05:18 AM
  #8
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
طريقة عمل السلطه الحاره

خيار جزر كروم ..الملفوف تقطع جميعها قطعا صغيره

ونعمل لها الخلطه وهي عبارة
عن خل اسود مع فلفل احمر مع سكر وملح وبلشان
يخلط جميعها في الفرامه حتى تكون ناعمه
ثم نحط عليها مويه فاتره تقريبا كاسه او اكثر على حسب
الكميه وتصب فوق الخضار المقطع وتترك لمدة ساعتين في الثلاجه
وعند الاكل يزين بلوز مقلي وبالهناء والعافيه
اختكم كامبوره
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:19 AM.


images