![]() |
شطه وسلطات حاره
السلام عليكم
ابغى طريقه لعمل الشطه بالبيت وكذلك السلطات الحاره؟؟؟ فياليت اللي يعرف يتحفنا فيها لاني احب الاكلات الحارررررره واحبها تكون بيتي |
مش فاهم خو الشطه بتصنع في البيت ؟؟؟؟
الشطه عندنا نشتريها من العطار أما مطحونه أو سليمه و نطحنها في البيت وضحي طلبك أما الأكلات الحاره ؟؟؟؟ أنتظري من الكثير قريبا أخوك الشطه كثير تعب منها |
الشطه لذليذه وهي حسب علمي يحضر كميه من الفلفل الاحمر وتدق بالفرامه ومن ثم يوضع عليها كميه من الملح ورب البندوره حسب الذوق وهناك اشخاص يضعون قليل من زيت الزيتون ولا تنسي قليل من الخل هذه معلوماتي وان شاء الله اخواني واخواتي يفيدوكي اكثر |
سلطات وطبخات حارة
مرحبا فراوله
عندي لك سلطو سهلة وحارة دايما اسويها الى زوجي سلطة النعناع الحارة المقادير نعناع الكيةالي تبين مفروم ناعم معجون طماطم واحد فقط فلفل حار مفروم اثنين على الاقل بصل مفروم وحدة فقط ثوم مفروم فص واحد تخلطين جميع المقادير مع بعض ويضاف اليها عصير ليمونة وحدة قليل من زيت الزيتون وقليل من السماق و بالهنا والعافية سلطة الطماطم بالبقدونس 2 طماطم احمر مقطع مكعبات صغار 2 بصل ابيض مفروم ناعم بقدونس مفروم ناعم عصير ليمونة ملح وبهارات سماق تخلط جميع المقادير مع بعضها وتقدم |
وصفات اختي زوجه حائره
شوقتني لها لاانني احب الحار وعندي وصفه يسمونها المعبوج عباره عن ثوم يدق الى ان يصبح ناعما ثم يضاف اليه زيت زيتون وفلفل احمر مطحون وجاف وتعبجينها مع بعض وبالعافيه لذيييييييييييييييييييييييييييييييييذ |
السلام عليكم
شوقتوني وصفاتكم يميميميمميميميميمميم مشكورين ياحبايب |
انا عندي وصفه عمل الفلفل الحار
المقادير فلفل احمر مفرومه ناعمه وبصل وطماطم مفرومه وصلصه ملح سكر وبلشان مع شوية ثوم الطريقة تقطع البصل وتفرم وتكشن في شوية زيت حتى يحمر البصل وندخل الثوم وبعدها البلشان حتى تستوي زين البلشان وبعدها دخلي الفلفل الاحمر وعندما تفوح رائحة الففل دخلي الصلصه والطماطم والملح والسكريترك على نار هادئ حتى تستوي كويس اتمنا ان تنال إعجابكم جربوها ماحتندموا هذه طبخه اندونسيه ممممممممم لذيذه بالذات مع الكبسه مع التحيه والتقدير للجميع اختكم في الله كامبوره |
طريقة عمل السلطه الحاره
خيار جزر كروم ..الملفوف تقطع جميعها قطعا صغيره ونعمل لها الخلطه وهي عبارة عن خل اسود مع فلفل احمر مع سكر وملح وبلشان يخلط جميعها في الفرامه حتى تكون ناعمه ثم نحط عليها مويه فاتره تقريبا كاسه او اكثر على حسب الكميه وتصب فوق الخضار المقطع وتترك لمدة ساعتين في الثلاجه وعند الاكل يزين بلوز مقلي وبالهناء والعافيه اختكم كامبوره |
الساعة الآن 08:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©