صينية رقاق باللحمة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2009, 01:55 AM
  #11
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 مشاهدة المشاركة
الله يا تيرا يشكله يشهي وانا من زمان اكلت هالاكله المصريه الذيذه ونفسي اجربها بس ما عندي الجرأة لانه الكل يشكي انها تنشف بالفرن

بس هذا خبز الرقاق وين احصله ؟؟؟شكله ابيض وحلو ما عمري شفته بالسوبر ماركت

تسلم الايادي

توتا حبيبتى ان شاء الله بتظبط معك لو لتبعتى نفس الطريقة والرقاق مابعرف انتى باى دولة لكن
بالسعودية موجود فى كل السوبر ماركتز الكبار فى قسم المعجنات بتلاقيه بجانب القرصان انا دايما الاقيه بسهولة
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:40 AM.


images