ممكن مساعده ياحلوات في طريقة طبخ الرز البشاور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2009, 08:51 AM
  #11
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت سليمانية مشاهدة المشاركة
حبيبتي احنه نسوي بطريقة غير الي ذكروها اخواتي العضوات
وهي تنقعين الرز لمدة نص ساعة وتحمسين شوية بصل بالزيت وتضيفين عليها الماء حسب مقدار الرز يعني اذا كوبان من الرز يحتاج كوبان من الماء وعند غليان الماء تضيفين الرز وتنتظرين لحد مايمتص الرز الماء وبعدين خليها تستوي على هادئة والف صحة
تسلمين ياغاليه وانا سويته بنفس هاذي الطريقه بس مايضبط زين يتكتل او يصير مهروس
الله يعافيك ومشكوره على ردك00
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 PM.


images