العيد في الغربة في الحقيقة ليس له اي طعم، نشتاق دائما للمة الاهل والاحباب ولو كنا في دوله عربيه لكان الامر اهو لكن غربتنا في دوله اوروبيه ولا توجد اجواء العيد ابدا والحمد لله على كل حال .
الله يهونها على كل المغتربين يارب
لمشاركتي في المسابقة عملت كتف خروف محشي ومحمر في الفرن ،
نخلط في اناء اخر الزبده بدرجه حرارة الغرفة والمستدرة والملح والفلفل الاسود والثوم
وندهن جيدا بها داخل الكتف
ونحشيه بخليط اللحم المفروم ونغلقه ونخيطه جيدا لكي لا تخرج لنا الحشوة
ندهن الكتف بما تبقى لنا من خليط الزبده والمسترده
نضعها في صينيه الفرن مع شويه ماء وندخلها الفرن ، انا اخد مني تقريبا ساعتين
ونراقب دائما الماء ونسقي الكتف كل مره بالماء الموجود في الصينية
بعد ان استوى وضعته فوق اوراق خس وزينته باعواد على شكل سيف وضعت بها جبن وزيتون وسجق
وهاهو شكلها
وهنا بعد التقطيع قدمتها مع فاصوليا خضراء سوتيه وجزر وبطاطس عالبخار
الصوره فيها بس اللوبيا
اتمنى ينال اعجابكم
في امان الله وحفظه
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين