اريد افضل طرق عمل السمبوسه بالعجينه او الرقاق
بسم الله الرحمن الرحيم
لاحلى منتدى الاكثر من رائع ولاحلى فنانات قسم الطبخ منهم ام جمانه ماء القمر مستكه
والباقي اعذروني للي ماذكرت اسمه لكن بصراحه كنت ماعرف ولاشي بالطبخ وبسبب فنانات المنتدى صرت شيف مع مرتبه الشرف
ولكن ماأجي شي عندكم وانا متابعتكم من زمان مشاءالله تبارك الله
والحين ابي منكم طلب وان شاء الله ماتذخلوني او ما تكونون مسافرين ولحد منكم موجود
الحين انا كتبت سابقا اني بفتح كوفي شوي وبسوي على جنب ركن سمبوسات بجميع انواعها ومنها الاندونيسيه والهنديه وكذا المهم احنا بالعاده بالبيت نسويها بعجينه سويتز لكن ابغى اعرف
بعضهم فنانات يسونه بالعجينه جد جد كلمه خطيره تكون العجينه كذا منتفخه ومليانه عجينه حيه فعلا خطيرة شوي عليها ابغاااااااااكم
تدلوني على افضل طرق عمل السمبوسه بالعجينه او الرقاق ومن وين اجيب كميات كبيره لاني جبت شغاله خاصه بتساعدني لاكن اباكم تدلوني على افــــــــــــــــــــــضــــــــــــــــل طرق عمل السمبوسه
بجميع انواعها وبذات اذا في صور عمل العجينه ولفها بسمبوسه مراح انسها لكم ابدااااااا ابدااااااااااا
لاني بفتح الكوفي برمضان وكمان ياريت تعرفون هذة الطريقه الي مثل القيمات لكن بالخضار تخلط والبيض والبهرات الاندونسيه والله مايحضرني اسمها بالاندونسي او الهندي بالضبط مخربطه ومره شفت طريقتها بالمندى لكن وين مدري يااااااااااااااااااااااااريت تساعدوني وشكراااااااااااااااااااااا
الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون
مستكة_مستكة
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 10-08-2009 الساعة 02:26 PM
السبب: تعديل لفظ المشيئة