ملف كامل عن البهارات وطريقة خلطها ؛ لجميع الأطعمة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2009, 04:11 AM
  #8
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
يعطيكى الف عافية والله موضوع مرررررررررره مميز ومفيد خاصة السفن اب اللى نستخدمه فى تتبيل اللحم جديده على دائما استخدم عصير البرتقال او الليمون اجربه ان شاء بالسفن
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:00 AM.


images