محشي الجزر الاحمر (البلدي) من المطبخ الفلسطيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-02-2009, 10:44 PM
  #21
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة


يسلمو يام طارق


بغيت اسال هو نفسه البطاطا الحلوه ؟


سويته مره شبيه بالقرع طعمه


كيف طريقة تنظيفه لانه واضح انك لم تقشريه مثل الكوسا يعني ؟

كثيره اسالتي تحمليني لاني من فتره قصيره عرفت عنه واهلي استغربوا لما شافوه مانعرفه
الله يسلمك

لا هو ليس البطاطا الحلوة هو جزر باللغة الانجليزية Purple carrot

لا هو مقشر اما حفرة فلم احفره انا تقول والدتي حفره صعب لانه قاسي جدا هناك من يبدأ نقره بالدريل ثم يكملون بالمنقرة والحفر لا يصل لنهاية الجزرة

مثل ما قلت هذه لفترة هي موسمه

هذه الصورة وهو غير مقشر ليست من عندي هذه كبيرة جدا اذا لاحظتي


اي سؤال حاضرة
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 PM.


images