كؤوس موس السلمون و السلمون المدخن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-02-2009, 04:48 PM
  #22
Lady Angelica
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 160
Lady Angelica غير متصل  
السلام عليكم و رحمة الله يا اخواتي
اردت فقط ان اخبركم بان الاخت indienne ما جابت شيء غريب جدا بل هي ما شاء الله عليها متابعة لاخر صيحات الموضة ان جاز التعبير في عالم المطبخ. فالان هذه هي الموضة الجديدة في الغرب لتقديم الطعام سواء الحلو او المالح و مؤخرا تباع كتب كثيرة باسم Les verrines و هذا اسم هذه الطريقة بالفرنسي و هي طريقة راقية لتقديم الطعام. انا عندي كتاب اهدته لي سيدة فرنسية خاص بالاكلات التي تقدم حصريا في الاكواب و صدقوني هذه الطريقة غاية في الروعة و الرقي خصوصا اذا كنتن تردن التأثير قي ضيوفكن, تخيلو ان من ضمن الوصفات الكسكسي في الاكواب. الارز , الخ...... رائع جدا
و بالنسبة لاختيارك للسلمون عزيزتي indienne فهنيئا لك و لذوقك الراقي و الرفيع!
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:30 AM.


images