
شوربة الفطر لذيذة وسهلة وسريعة
[TABLE1="width:95%;"]
مرحبــــــاااا حبيـبــاتي ~
البارحة كان زوجي مشتهي شوربة الفطر وسويتهاا له ... وقلت لازم انزلهاا لكم ....
والصراحة شووربة لذيذة جداً  والأهم انها سهلة جداً وسريعة !
وفوق هذا تصلح لـ البرد الآن ..
حســـــاء الفطر ~
.
.
سنتحتــاج إلى :: ( طبعاً جميع المقادير على حسب الرغبة وعلى حسب كمية الشوبة )
بصل (مقطع مكعبات صغار)
فطر (مشروم) مقطع مكعبات صغيرة
مكعب ماجي + فلفل اسود + ملح
حليب سائل (او بودرة مذوب في ماء)
شوفان أو دقيق (حتى يعطي الشوربة كثافة)
جبن اي نوع (آنا استخدمت نوعين - جبنة كاسات وسلايس)
قشطة
ليمون
الطريقة ::
اول خطوة طبعاً هي حمس البصل مع الفطر في زيت على الناار ..
وإضافة الفلفل الأسود ومكعب الماجي ... وقليل الملح ( لا تكثري لأن الماجي مالح)
وعلى جنب ,, في إناء نقوم بإضافة الحليب ( كمية الشوربة التي تريدين )
مع قشطة والجبنة ونقوم بخفقه بالخفاقة اليدوية جيداً ...
وبعدها نضيف الشوفان او الدقيق حتى تصلي إلى الكثافة المطلوبة (وأنا استخدمت الاثنان  )
نخفقه جيداً وبعد ما يذوب جيداً ...
نضيف الخليط فوق البصل والفطر .. ونقوم بدورانه بالخفاقة اليدوية او ملعقة خشب على النار
وبعد الغليان ... تكون خلااااااص جاهزة ,, ولا تنسي إضافة الليمون ( تصير ألــــذ  )
وعـــافية على قلوووووبكم ,, // | [/TABLE1]