![]() |
شوربة الفطر لذيذة وسهلة وسريعة
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]مرحبــــــاااا حبيـبــاتي ~ البارحة كان زوجي مشتهي شوربة الفطر وسويتهاا له ... وقلت لازم انزلهاا لكم .... والصراحة شووربة لذيذة جداً :22: والأهم انها سهلة جداً وسريعة ! وفوق هذا تصلح لـ البرد الآن .. http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif حســـــاء الفطر ~ http://www.imagesforme.com/out.php/i317386_DSC02514.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif . . سنتحتــاج إلى :: (طبعاً جميع المقادير على حسب الرغبة وعلى حسب كمية الشوبة ) بصل (مقطع مكعبات صغار) فطر (مشروم) مقطع مكعبات صغيرة مكعب ماجي + فلفل اسود + ملح حليب سائل (او بودرة مذوب في ماء) شوفان أو دقيق (حتى يعطي الشوربة كثافة) جبن اي نوع (آنا استخدمت نوعين - جبنة كاسات وسلايس) قشطة ليمون الطريقة :: اول خطوة طبعاً هي حمس البصل مع الفطر في زيت على الناار .. وإضافة الفلفل الأسود ومكعب الماجي ... وقليل الملح (لا تكثري لأن الماجي مالح) http://www.imagesforme.com/out.php/i317383_DSC02509.jpg وعلى جنب ,, في إناء نقوم بإضافة الحليب (كمية الشوربة التي تريدين ) مع قشطة والجبنة ونقوم بخفقه بالخفاقة اليدوية جيداً ... وبعدها نضيف الشوفان او الدقيق حتى تصلي إلى الكثافة المطلوبة (وأنا استخدمت الاثنان:25:) نخفقه جيداً وبعد ما يذوب جيداً ... نضيف الخليط فوق البصل والفطر .. ونقوم بدورانه بالخفاقة اليدوية او ملعقة خشب على النار http://www.imagesforme.com/out.php/i317384_DSC02511.jpg وبعد الغليان ... تكون خلااااااص جاهزة ,, ولا تنسي إضافة الليمون (تصير ألــــذ :22: ) http://www.imagesforme.com/out.php/i317385_DSC02513.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i317387_0028.gif وعـــافية على قلوووووبكم ,, // |
تسلم ايدينك ان شاء الله
ان شاء الله اجربها شكلها لذيد وبيدفي |
ماشاء الله عليك مشهية
|
السلام عليكم اولا مبارك عليك اللقب :22: ثانيا يعطيك العافيه على الطبق الشهي تدرين انا احط لها كريمة الخفق تخليها ثخينه شوي ربي يسعدك ويسلمك |
[table1="width:95%;"] | [/table1]اقتباس:
الصراحة لا تفوتك :22: نااطره رأيك وتطبيقك ,, شكراً لك , / اقتباس:
اقتباس:
وعليكم السلام والرحمة الله يبارك فيك حبيبتي ويعااافيك فكرة الكريمة حلووة تشكراااااتي لك , / |
تسلم يدك ماشاء الله
ما قد سويت هالطريقة بجربها في يوم ما إن شاء الله عادة أحمس الفطر مع البصل وشوي كركم بعدين أضيف الماء والطحين وفي الأخير أحط بصل اخضر مقطع صغار وأرش الفلفل الأسود والملح |
مبارك عليكي اللقب يا عسل
يسلموا الايادي |
ما شاء الله شكلها يشهي
الف هنا و شفا عليكم بارك الله فيكي |
[table1="width:95%;"] | [/table1]اقتباس:
الله يسلمك ,, عيل لازم تسووين طريقتي (او بالأحرى طريقة الماما) عشان تقولين لي رأيك وأي أحلى :22: تشكرااااتي لك , / اقتباس:
الله يسلمك ... شكراً لك , / اقتباس:
الله يسلمك عسل ... تشكرااااتي لك ويعطيك العااافية , / |
الساعة الآن 05:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©