اخواتي انا اخذت الوصفة من احدي الاخوات
جزاها الله كل خير
بسكويت بالجبن
المقادير
100 جرام زبدة بارده + 2 كوب دقيق منخول + 1/2 م/ ص ملح + 2 م/ص بيكنج باودر ( كيس كامل 16 جرام )+ ثلثين كوب لبن حليب + علبة جبن كرافت شيدر 200 جرام مبشورة
الطريقة
تخلط المكونات و تعجن جدا لحين الحصول علي عجينة طرية
انا استعل زبدة باردة و اخذ راحتي في خلطهم ( ممكن تستعملي زبدة طرية )
تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع دوائر حسب الرغبة
تدخل فرن سابق التسخين و تترك حتي يحمر الوجه
لا ناخذ وقت طويل حوالي 20 دقيقة
و تقدم
ممكن تحفظ في علبة لمدة اسبوع
فعلا رائعة و عملتها اكثر من مرة
و عملت في نفس اليوم معجنات بعجينة 10 دقائق
محشة جبن و زعتر
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010