![]() |
طريقة عمل بسكويت بالجبن مستكة_مستكة
http://www.66n.com/forums/imgcache/2452.imgcache.gif
http://www.66n.com/forums/imgcache/746.imgcache.gif اخواتي انا اخذت الوصفة من احدي الاخوات جزاها الله كل خير بسكويت بالجبن http://www.66n.com/forums/imgcache/2453.imgcache.jpg المقادير 100 جرام زبدة بارده + 2 كوب دقيق منخول + 1/2 م/ ص ملح + 2 م/ص بيكنج باودر ( كيس كامل 16 جرام )+ ثلثين كوب لبن حليب + علبة جبن كرافت شيدر 200 جرام مبشورة الطريقة تخلط المكونات و تعجن جدا لحين الحصول علي عجينة طرية انا استعل زبدة باردة و اخذ راحتي في خلطهم ( ممكن تستعملي زبدة طرية ) تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع دوائر حسب الرغبة تدخل فرن سابق التسخين و تترك حتي يحمر الوجه لا ناخذ وقت طويل حوالي 20 دقيقة و تقدم ممكن تحفظ في علبة لمدة اسبوع فعلا رائعة و عملتها اكثر من مرة و عملت في نفس اليوم معجنات بعجينة 10 دقائق محشة جبن و زعتر http://www.66n.com/forums/imgcache/2454.imgcache.jpg |
يسلموا ايديكي ياقمر
دمت برعايه الله ورزقك الله الذريه الصالحه اللتي تدخل السعاده الى قلبك .. |
تسلم يدك نجربها إن شاء الله تكون طعمها جميل مهو المطبخ ورانا ورانا لا خروج منه
|
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي , وصفة سهلة واكيد لذيذة وتم الحفظ لتطبيقها |
اقتباس:
مرورك العطر و دعواتك الغالية اقتباس:
اكيد المطبخ ورانا ورنا :25: اقتباس:
فعلا حلوة و ممكن كمان تضيفي جبن رومي هتكون اطعم تحياتي |
تسلم ايدك يا مستكة
|
يسسسسسسلمو
الله يعطيكي الف عافيه |
تسلم الأيادي
يستاهل التميز في امان الله |
باين لذيذ جدا ما شاء الله عليك, عن نفسي سأجربه اليوم و أرد عليك كيف كان
|
ما شاء الله تسلم ايدك يا حلوة
ابدعتي وان شاء الله اطبقها تحياتي لك |
الساعة الآن 11:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©