هلا حبيباتي كيف الحال ؟
هذا الطبق يعتبر من اشهر الاطباق في الهند ويسونه باللحم أوبالدجاج وانا اخذت هذا الطبق من احدى الاخوات في منتدى اخر والله يعطيها العافية يارب على هذاا الطبق جدا رائع وان شاء الله تجربوه
اليكم الطيق

واليكم الطريقة

نحمس 2 بصل مقطع صغير في زيت زيتون +3طماطم مقطع صغير ويحمس ثم نضيف 1 ملعقة صلصة
في الخلاط نضيف 1اللبن زبادي ابو ريال + الكشنة الي سوينها عبارة عن البصل والطماطم

ثما نقطع الدجاج الى 10 اجزاء وتغسل جيداا
في نفس القدر الي حمسنا فية البصل نضع الدجاج ويقلي جيداا

ثم نضع البهارات عبارة عن كركم +كاري +بهارات مشكلة هندية +ملح ويقلب لمدة خمس دقائق

ثما نضع الخليط لي وضعناه في الخلاط ويقلب لمدة 8 دقائق ثما نضيف فلفل رومي مقطع كبير +شرائح نصف ليمونة

ونضيف 3 اكواب ماء ونتركه لما ينضج الدجاج
الإشراف : تم تعديل العنوان
indienne