كانيلوني بالسبانخ والريكوتا (صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-07-2008, 01:49 PM
  #5
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
مممم منظرها مشهي

بعلمها محشية لحم وخضار وصلصة بندورة ايطالي



يسلموا ايديكي طبق مشهي جدا
حابة اجربها مع السبانخ لكن جبنة الريكوتا غير متوفرة لدينا سوف اسال عنها في المدن الاخرى لعلي اجدها واجربها

فكل من جربها وتذوقها قالوا عنها لذيذة جدا





فعلا هو مشهي جدا ولذيذ ومع أن زوجي ليس من عشاق السبانخ لكن في هذا الطبق اعجبته جدا

بالنسبة للريكوتا وجدت لك هذه الوصفة في أحد المواقع



اقتباس:
المقادير

جالون حليب
نصف كوب خل ابيض طبيعي ( بامكانك استخدام الليمون )
هذه المرة نحتاج لبسترة الحليب لتصل درجة الحرارة إلى 200 درجة فهرنهايت
عندما تصل درجة الحرارة إلى 200 فهرنهايت .. اسكبي الحليب في وعاء بلاستيكي إن لم يكون لديك وعاء استينلس ستيل يكفي الكمية .. ثم اضيفي الخل وحركي لمدة دقيقة او اكثر .. ستلاحظين ان الحليب بدأ يتجلط ويتجبن وينفصل الجبن عن المصل ويتجمع
اتركي الجبن لمدة 10 دقائق ثم اسكبي في مشخال محاط بشاش لتصفي الجبن من المصل

جربيها وإن شاء الله تعجبكم

في أمان الله وحفظه
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
بالسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:59 PM.


images