سر الجريش - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2008, 11:47 PM
  #6
اولى زواج
عضو دائم
 الصورة الرمزية اولى زواج
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 96
اولى زواج غير متصل  
الاخت رسيل كيف بلحليب ويعني نفس مقدار اللبن ؟؟؟؟
واذا كان الحليب مايسوي خيوط بيضاء انا بستخدمه ....بس احس اللبن هوالي يعطيه الطعم الحامض
انتظر ردكم
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الجريش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:19 PM.


images