علموني الكبسة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-06-2008, 02:30 PM
  #4
sweet2244
عضو متألق
 الصورة الرمزية sweet2244
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1,083
sweet2244 غير متصل  
والله انا ماسلق اللحمه اولا
بل اكشن لها يعني البصل والثوم مع الزيت او السمنه ثم اضع عليها اللحمه او الدجاج والبهارات وورق الغار لحد ماتاخد ريحه طيبه ثم الطماطم والماجي والفلفل والمويه واتركها الا ان تنضج ثلاث ارباع استوي يعني يبقى لها على النار حق استواء الرز فقط يعني لاتكون استوت تمام حتى ماتنهري عليكي وتضيع مع الرز
بعد كذا اضيف لها الرز واتركه يستوي مع اللحمه
ثم بعد ذلك ازينه بالزبيب والصنوبر
وبالهناء والعافيه وسامحيني كتبت على عجله
__________________
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الكبسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:27 AM.


images