لي تعليق بسيط على العيش بالتوست انك جمرتيه زيادة عن اللزوم من اعلى
والبيضة احسها نشفت لانك حطيتي نصفها
المرة الجاية حطيها كاملة وحمري الوجه خفيف
وبالنسبة للبيتزا تحتاج تحمير أكثر علشان تذوب الجبنة أكثر
بداية رااااااائعة وموفقة وبإنتظار المرحلة الثانية من الدروس
هلاا فيك ..
امممممممم البيضة حطيت نص لان القالب صغير ..
البيتزا اول مرة اسويها وكنت قلقانة خلاص ولا لسة وطلعتها خفت تحترق وان شاء الله اذا سويتها ثانية اضبطها ..
مشكورة الله يوفقك بالدارين ..