المنتو البخاري من بخاريه أصليه(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-06-2008, 12:51 AM
  #1
مكرونة باشميل
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 156
مكرونة باشميل غير متصل  
المنتو البخاري من بخاريه أصليه(صور)

السلام عليكم ورخمة الله وبركاته



بناءا على طلب العديد من الاخوات في هذا المنتدى وغيره بطريقة المنتو وكنت من قبل نزلته في منتدى آخر وللأسف ضاع الصور فقررت ونزلت من جديد
وكعادتي
المقادير والطريقه كلها مع بعض
اولا نعجن مقدار اربعه اكواب دقيق وقليل من الملح وماء ليصبح عجينه متماسكه



ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ونبدا بتكويرها



ونضع رشة دقيق حتى لا تلتصق مع بعض لازم نرش دقيق
ثالثا نبدا بفرد العجين بالفراده او النشابه اذا كان عندك مكينة الفرد كما في
الصوره نفردها برقم واحد ثم رقم اربعه





رابعا بعد الفرد





ناتي إلى خامسا وهي الحشو إما باللحم
كيلو لحم وبصلتان مفرومتان وطماطم معصور ورشة ملح حسب التذوق وفلفل أسود
وقليل من الزيت يعني ثلاث ملاعق تكفي


التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 16-06-2008 الساعة 09:36 AM السبب: روابط خارجية للصور+ شعار التمييز
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:32 PM.


images