روستو (صوره)
المقادير
2كيلو لحمة روستو
3 ملا عق طحين
معلقة صغيرة من الفلفل الاسود البهار والقرفة والملح
2 كلعقة زبدة
ربع كوب زيت نباتي
2 فصان توم
عصير ليمونة واحدة
5 جزرات مقطعة
بطاطا مقطعة
كوب ونصف ماء
وبصله شرائح
الطريقة
تجفف الروستو بقطعة قماش ثم تغمس بخليط التوابل والطحين جيدا
في مقلاة او طنجرة يوضع الزيت والزبدة وتحمر الرستو وشراح البصل والتوم الى ان يصبح لونها بنيا مع التقليب
يضاف الماء والملح ونغطي الطنجرة بالقصدير ثم بالعظاء حتى لا تضيع المرق بالتبخر
يوضع خمس دقائق على نار متوسطة وساعتين ونصف على نار خفيفة
يزال الدهن الفائض من المرق ويضاف كوب ماء
تقطع الرستو وتعاد الى القدر تضاف الخضار وتوضع على النار المتوسطة بعد التغطية مدة 20 دقيقة
بعد ذلك تقدم
وصحتين وعافية
التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 11-06-2008 الساعة 12:00 AM
السبب: تعديل الصورة