![]() |
روستو (صوره)
http://img528.imageshack.us/img528/8581/rostots4.jpg
المقادير 2كيلو لحمة روستو 3 ملا عق طحين معلقة صغيرة من الفلفل الاسود البهار والقرفة والملح 2 كلعقة زبدة ربع كوب زيت نباتي 2 فصان توم عصير ليمونة واحدة 5 جزرات مقطعة بطاطا مقطعة كوب ونصف ماء وبصله شرائح الطريقة تجفف الروستو بقطعة قماش ثم تغمس بخليط التوابل والطحين جيدا في مقلاة او طنجرة يوضع الزيت والزبدة وتحمر الرستو وشراح البصل والتوم الى ان يصبح لونها بنيا مع التقليب يضاف الماء والملح ونغطي الطنجرة بالقصدير ثم بالعظاء حتى لا تضيع المرق بالتبخر يوضع خمس دقائق على نار متوسطة وساعتين ونصف على نار خفيفة يزال الدهن الفائض من المرق ويضاف كوب ماء تقطع الرستو وتعاد الى القدر تضاف الخضار وتوضع على النار المتوسطة بعد التغطية مدة 20 دقيقة بعد ذلك تقدم وصحتين وعافية |
طبق لذيذ ومشهي
سلمت يداكي ينقل لعالم التغذية و الطبخ |
[gdwl]تسلم الأيادددددي
طبق رائع ومشهي وبالعافية عليكم:22: مع خالص تحياتي[/gdwl] |
مشكووره ويعطيج العافيه..
|
يعني ايه كلمة روستو ؟؟
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله روووعه وشكله مغرى بالعافيه عليكم سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اسعدني مروركم جميعكم
روستو هى قطعة من لحم العجل تسمى روستو |
تسلم الأيادي
طبق مشهي |
اسعدني مروركي العطر مشرفتي العزيزة
|
ما شاء الله عليكي
تسلم الايادي و اعتقد ان معني كلمة رستو هي طريقة طهي لان فيه طريقةى للدجاج الرستو و البط الرستو و توجد قطعة مع اللحم تسمي عرق تربيانكو او عرق اللحم الباردة و هو ما يطهي بطريقة الرستو بارك الله فيكي تحياتي |
الساعة الآن 09:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©