البصارة المصرية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2004, 03:37 AM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
icon49 البصارة المصرية

المقادير:

- نصف كيلو فول مدشوش (مجروش) .

- عدد2 حبات طماطم .

- عدد 2 حبات بصل .

- 6 فصوص ثوم .

- حزمة شبت حزمة بقدونس .

- رشة ملح رشة كزبرة يابسة .


للتزيين:

- عدد3 حبات بصل مقطع قطع صغيرة .

- كوب زيت .


طريقة التحضير:


- نقوم بوضع المقادير في القدر مع ثلاثة أكواب من ماء.

- وتوضع على النار حتى تنضج وتترك حتى تبرد.

- وبعد تبريدها توضع في الخلاط الكهربائىونقوم بطحنها جيدا حتى تنعم وبعد ذلك تضع في القدر مرة آخر وتوضع على نار هادئة.

- ويوضع الزيت في المقلاة ويضاف إليه البصل ويستمر في التحمير حتى يصير لونه ذهبي ويصفى البصل من الزيت ويترك ليبرد.

- يؤخذ الزيت المتبقي ويضاف إلى القدر ويغلى معا وترفع القدر من على النار وتوضع البصارة في أطباق صغيرة ونتركه لمدة عشرة دقائق لتبرد وبعد
ذلك يضاف البصل المحمر على سطح الأطباق 0


إضافة :

من الممكن عمل مقبل بجانب البصارة وهو طماطم مع الكزبرة الخضرة
__________________

[/size][/color]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:13 AM.


images