طرق إبداعية لأكل أقل سعرات حرارية .. إلى متى نحلم بالرشاقة ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-04-2008, 07:55 AM
  #11
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
الفكرة الرابعة



4





.
.
.
.
.
.
.
.
.
مازلنا في الأرزاز

الفكرة هذه أخذتها من جارتي العراقية .. وبصراحة ما قد جربتها لكن فعلا

تفرق في السعرات الحرارية مرررة ..

تقول لما تطبخ الرز .. (الرز الأبيض ).. تخليه ينسلق نص سلقة إلين ينزل

النشاء حق الرز كله في الموية ... تاخذ الرز وتصفيه وتكب الموية .. وترجع تحط

موية ثانية .. وملح وكملي طبختك عادي ..

طبعا كذا راح تكبي النشاء اللي في الرز .. وكلنا عارفين النشا قد إيش فيه

سعرات حرارية مهولة ..

وبرضو لو كنتي حتطبخي كبسة مثلا .. أطبخي الرز نص طبخة لوحدو .. وكبي مويته

وبعدين أرجعي حطية على المرقة الحمرا .. حقت الكبسة .. وكملي طبختك

كذا صار الرز داايت .. على الأقل لو كثرنا في الوجبة .. يكون الرز مصفى ...


إن شاء الله تكون الفكرة جديدة عليييييكم .

التعديل الأخير تم بواسطة سمو الأميرة ; 23-04-2008 الساعة 07:57 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:33 AM.


images