طريقة مبتكرة لتقديم المعجنات.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-02-2008, 11:22 PM
  #23
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
صراحة رائع ماشاء الله

بس معليش ما فهمت !!!

لما ألف الطربوش بالقصطير

وبعدين ألف العجينة طيب وبعدين ؟؟

لما أشيل الطربوش ويبقى القصطير راح تطيح العجينة وتطبق على بعض

كيف أخليها مجوفة ؟؟
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:00 PM.


images