فراخ هندى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-04-2007, 05:32 PM
  #1
zaqzaq
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 11
zaqzaq غير متصل  
cry فراخ هندى

طريقة عمل الفراخ الهندى
المقادير فرخة + بقدونس +بصلة +ثوم فلفل اخضر +2بطاطس+ملعقة ارفة +ملعقة ملح+ملعقة توابل 2ملعقة زيت +ملعقة خل الطريقة
اولا يتم سلخ الفراخ من جلدها ثم تقطع حسب عدد الافراد وتسلق الفراخ بعد ذلك يتم تقطيع البطاطس الى مكعبات والبصل والفلفل والبقدونس والثوم ثم يضاف اليهم التوابل والزيت والخل والقرفة والفراخ ويقلب الخليط جيدا ويوضع فى اناء ويغطى الاناء ويوضع الاناء على نار هدية ويستوى الاكل على البخار لمدة 20دقيقة وعندما يستوى البطاطس تكون انتهت وتوضع وتاكل بالهنى والشفاء
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:13 AM.


images