سؤالين عن الاجبان المخلوطه بالاعشاب و الليمون الاسود - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-2007, 05:40 PM
  #1
ام و زوجة حنونة
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ام و زوجة حنونة
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 158
ام و زوجة حنونة غير متصل  
سؤالين عن الاجبان المخلوطه بالاعشاب و الليمون الاسود

لو سمحتوا عندي سوءالين و اتمنى الاجابه عليهم:
1)اريد معرفة طريقة عمل الاجبان التي تكون مخلوطة مع بعض انواع الخضره و يضاف عليها زيت زيتون و كيف يمكن الاحتفاظ بها في المرطبان لفترة طويله دون ان تفسد في الثلاجه؟؟؟؟

2)و ايضا عندي مشكله و هي ان اليمون الاسود الكامل يسبب طعم مروره للاكلات التي اضيفه اليها بدل الطعم الحامض ,مع اني اشتريت انواع كثيره منه (اسود, بني )و لم ينفع؟؟؟؟

الاشراف/ تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة
__________________
ان صبرت جرى عليك القلم و أنت مأجور
و ان جزعت جرى عليك القلم و أنت مأزور

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 17-07-2008 الساعة 10:23 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:22 PM.


images