![]() |
سؤالين عن الاجبان المخلوطه بالاعشاب و الليمون الاسود
لو سمحتوا عندي سوءالين و اتمنى الاجابه عليهم:
1)اريد معرفة طريقة عمل الاجبان التي تكون مخلوطة مع بعض انواع الخضره و يضاف عليها زيت زيتون و كيف يمكن الاحتفاظ بها في المرطبان لفترة طويله دون ان تفسد في الثلاجه؟؟؟؟ 2)و ايضا عندي مشكله و هي ان اليمون الاسود الكامل يسبب طعم مروره للاكلات التي اضيفه اليها بدل الطعم الحامض ,مع اني اشتريت انواع كثيره منه (اسود, بني )و لم ينفع؟؟؟؟:( الاشراف/ تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
يعني ما حد يبي يساعدني:( :( :( :( :( :(
|
2)و ايضا عندي مشكله و هي ان اليمون الاسود الكامل يسبب طعم مروره للاكلات التي اضيفه اليها بدل الطعم الحامض ,مع اني اشتريت انواع كثيره منه (اسود, بني )و لم ينفع؟؟؟؟
بالنسبه للليمون المفروض تشيلي الحبوب الي داخل الليمونه..لأنه هي الي تسوي طعم المروره... |
شكرررررررررررررررررا حبيبتي على الرد
و اخيررررررررررا , في حد عبرني و عطاني حل |
السلام عليكم...انا اعبرج حبيبى...
اشترى جبن ابيض ثم قطعيه مكعبات...اخلطى معاه نعناع جاف و زيتون بدون نواة و فلفل اخضر شرايح و ليمون شرايح و ثوم مدقوق و جوز فلفل احمر رومى واضيفى له زيت الزيتون وهو فى البرطمان.......... بالعافيه |
الساعة الآن 12:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©