الكفتة بالصلصة الحارة وعيش الغراب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-03-2007, 11:30 PM
  #1
فنضام
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 159
فنضام غير متصل  
tongue3 الكفتة بالصلصة الحارة وعيش الغراب

المقادير 2/1 كجم لحم مفروم
2/1 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة أوريجانو ,أخضر مفروم
3 فص ثوم , مدقوق
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
1 بيضة ,مخفوقة
2 ملعقة كبيرة زبد
1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
4 حبات طماطم ,(ناضجة)
صوص حار ,(حسب الرغبة)
1 ملعقة كبيرة زبد
ملح و فلفل
طريقة الطهى
يخلط اللحم المفروم مع البقسماط والأوريجانو والثوم وصلصة الطماطم والبيضة فى وعاء متوسط. تعجن المكونات جيدا باليد حتى تتجانس .
يشكل مزيج اللحم المفروم على شكل كرات صغيرة. يسخن الزيت فى طاسة كبيرة و تضاف كرات اللحم وتحمر على جميع جوانبها مع التقليب باستمرار .
تذوب الزبد فى إناء متوسط فوق نار متوسطة. يضاف عيش الغراب ويقلب باستمرار لمدة دقيقة أو دقيقتين يرفع و يترك جانبا. تقشر الطماطم وتعصر فى الخلاط مع 2/1 كوب ماء. تضاف إلى الإناء ويترك المزيج حتى يغلى .
تخفض النار ويترك الإناء لمدة 10 دقائق حتى تبدأ الصلصة أن تتكاثف و يترك فى الأناء و يتبل بالملح و الفلفل و الصلصه الحاره .
تضاف كرات اللحم وتترك الصلصة لمدة 10 دقائق أخرى حتى ينضج اللحم. يمكن إضافة قليل من الماء إذا كانت الصلصة سميكة يضاف عيش الغراب و يقلب. تقدم

منقول


التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 02-04-2007 الساعة 03:44 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:42 PM.


images