![]() |
الكفتة بالصلصة الحارة وعيش الغراب
المقادير 2/1 كجم لحم مفروم
2/1 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة أوريجانو ,أخضر مفروم 3 فص ثوم , مدقوق 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور 1 بيضة ,مخفوقة 2 ملعقة كبيرة زبد 1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح 4 حبات طماطم ,(ناضجة) صوص حار ,(حسب الرغبة) 1 ملعقة كبيرة زبد ملح و فلفل طريقة الطهى يخلط اللحم المفروم مع البقسماط والأوريجانو والثوم وصلصة الطماطم والبيضة فى وعاء متوسط. تعجن المكونات جيدا باليد حتى تتجانس . يشكل مزيج اللحم المفروم على شكل كرات صغيرة. يسخن الزيت فى طاسة كبيرة و تضاف كرات اللحم وتحمر على جميع جوانبها مع التقليب باستمرار . تذوب الزبد فى إناء متوسط فوق نار متوسطة. يضاف عيش الغراب ويقلب باستمرار لمدة دقيقة أو دقيقتين يرفع و يترك جانبا. تقشر الطماطم وتعصر فى الخلاط مع 2/1 كوب ماء. تضاف إلى الإناء ويترك المزيج حتى يغلى . تخفض النار ويترك الإناء لمدة 10 دقائق حتى تبدأ الصلصة أن تتكاثف و يترك فى الأناء و يتبل بالملح و الفلفل و الصلصه الحاره . تضاف كرات اللحم وتترك الصلصة لمدة 10 دقائق أخرى حتى ينضج اللحم. يمكن إضافة قليل من الماء إذا كانت الصلصة سميكة يضاف عيش الغراب و يقلب. تقدم منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير تحياتي |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الله العافية أختي في الله فنضام على هذه الوصفة اللذيذة ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
جزاك الله كل خير اختى الكريمة
الكفتة لذيذة اكيد تسلم ايدك |
تسلم يداك
شكرا اختي |
يسلموووووووووووووووو ..
|
جزاكم الله خيرا وشكرا على مروركم الجميل
|
تسلم يدك وجزاك الله كل خير
عش الغراب هو نفسه الفطر؟ |
اقتباس:
شكرا لمرورك الجميل |
الساعة الآن 12:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©