الدجاج بالكاري والخردل . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 02-09-2003, 11:55 PM
  #1
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
icon14 الدجاج بالكاري والخردل .

مرحبا


هذى وصفه ثانيه مجربه ...... أنا سويتها من غير مكرونه وإكتفية بالخبز عندي أحلي وإهي من وصفات ماجي



المهم

الدجاج بالكاري والخردل

المقــادير:

2 شريحة فيليه الدجاج ...... أو ممكن إنك تقطعي الدجاج عادي ( مثل ما سويت )

2 ملعقة كبيرة كاري ( بهارات هنديه )

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)

1 فص ثوم (مطحون)

1 كوب فطر (شرائح)

4/1 كوب خل أبيض

2 ملعقة كبيرة خردل

1 علبة قشطة (170غ)

4/1 كوب ماء

2 مكعب مرقة دجاج ماجي

250غ معكرونة (مسلوقة)

1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)

طريقة التحضير:


. تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
. تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً ( هذا إذا كان قطع فليه )
. يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين
. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان
. يضاف الخردل وقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان
. تخلط معكرونة بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية
. يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج
. يزين الطبق بالحبق المفروم أو بالبقدونس

وصحــــــ ـــــــــه وعافيــــــــــــــــــــ ــــــــــــــه
__________________
أكـــــــــــــوان
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:32 AM.


images