الدجاج بالكاري والخردل .
مرحبا
هذى وصفه ثانيه مجربه ...... أنا سويتها من غير مكرونه وإكتفية بالخبز :rolleyes: عندي أحلي وإهي من وصفات ماجي http://www.maggime.com/English/image...tard_curry.jpg المهم المقــادير: الدجاج بالكاري والخردل 2 شريحة فيليه الدجاج ...... أو ممكن إنك تقطعي الدجاج عادي ( مثل ما سويت ) 2 ملعقة كبيرة كاري ( بهارات هنديه ) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح) 1 فص ثوم (مطحون) 1 كوب فطر (شرائح) 4/1 كوب خل أبيض 2 ملعقة كبيرة خردل 1 علبة قشطة (170غ) 4/1 كوب ماء 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 250غ معكرونة (مسلوقة) 1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم) طريقة التحضير: . تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج . تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً ( هذا إذا كان قطع فليه ) . يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين . ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان . يضاف الخردل وقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان . تخلط معكرونة بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية . يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج . يزين الطبق بالحبق المفروم أو بالبقدونس وصحــــــ :) ـــــــــه وعافيــــــــــــــــــــ ;) ــــــــــــــه |
ريحتها لذيذه ...امممممم
|
هههههههههههه
لوتس ما شالله عليك ما تعرفين تكذبين :) حتي انا شامه الريحه روعه |
الساعة الآن 08:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©