منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الدجاج بالكاري والخردل . (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=1582)

أكوان 02-09-2003 11:55 PM

الدجاج بالكاري والخردل .
 
مرحبا


هذى وصفه ثانيه مجربه ...... أنا سويتها من غير مكرونه وإكتفية بالخبز :rolleyes: عندي أحلي وإهي من وصفات ماجي

http://www.maggime.com/English/image...tard_curry.jpg

المهم

الدجاج بالكاري والخردل

المقــادير:

2 شريحة فيليه الدجاج ...... أو ممكن إنك تقطعي الدجاج عادي ( مثل ما سويت )

2 ملعقة كبيرة كاري ( بهارات هنديه )

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)

1 فص ثوم (مطحون)

1 كوب فطر (شرائح)

4/1 كوب خل أبيض

2 ملعقة كبيرة خردل

1 علبة قشطة (170غ)

4/1 كوب ماء

2 مكعب مرقة دجاج ماجي

250غ معكرونة (مسلوقة)

1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)

طريقة التحضير:


. تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
. تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً ( هذا إذا كان قطع فليه )
. يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين
. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان
. يضاف الخردل وقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان
. تخلط معكرونة بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية
. يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج
. يزين الطبق بالحبق المفروم أو بالبقدونس

وصحــــــ :) ـــــــــه وعافيــــــــــــــــــــ ;) ــــــــــــــه

أغلى حبيبة 03-09-2003 02:33 AM

ريحتها لذيذه ...امممممم

أكوان 03-09-2003 02:53 AM

هههههههههههه

لوتس ما شالله عليك ما تعرفين تكذبين :)
حتي انا شامه الريحه روعه


الساعة الآن 08:02 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©