رول الدجاج بالسمبوسك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2006, 12:48 AM
  #1
7ooor
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 95
7ooor غير متصل  
رول الدجاج بالسمبوسك

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جايبه لكم اليوم طبق يهبل والحلو فيه انه سهل وبسيط وطعمه يجنن ويبيض وجهك عند الضيوف
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومسحبة(تفليل الدجاج)
بصل مقطعة مربعات صغيرة
فصين ثوم مدقوق
جزر ,فلفل بارد,مشروم كلها مقطعه طوليا (اختياري)
مكعبين ماجي
بهارات مشكلة( فلفل اسود, لومي,كزبرة , كمون)
كيس عجينة سمبوسة تلقونها بالجمعية جاهزة
علبة قيمر
علبة كريما حمرا(كريمة الخفق)
جبن كلاس صغير يكون مالح ويفضل جبن كرافت
الطريقة:
بعد سلق الدجاج وتفلفلة قومي بحمس البصل والثوم بقليل من الزيت ثم قومي بحمس الدجاج المسلوق والمفلل ثم اضيفي اليها مكعبين ماجي والبهارات وقليل من الملح قومي بالتقليب باستمرار ثم اضيفي الفلفل والجزر والمشروم (اختياري)هكذا تنتهي الحمسة.
بعدها تاخذين عجينة السمبوسة وتفردين وحدة وحدة وتضعين القليل من الحمسة داخلها وتلفينها اصابع (رول)
وتصفينها في بايركس او اي صينية عندج
بعد الانتهاء من الف والحشو تضعين في الخلاط اكهربائي القيمر والكريمة والجبن وتصبين الخلطة على الصينية وتدخلينها الفرن لمدة ثلث ساعة تكونين مشغلة الفرن من تحت بس وعقب الثلث ساعة تشغلي الفرن من قوق لين تشقر شوية وتطلعينها من الفرن
وبالهنا والشفا
وان شاء الله تعجبكم وانا في الخدمة لاي استفسار او سؤال


الاشراف / تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 15-07-2008 الساعة 10:19 AM
قديم 11-06-2006, 03:39 AM
  #2
7ooor
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 95
7ooor غير متصل  
جذي يعني محد عجبه الطبق
خلاص انا زعلت ومرة ثانية لا تقولون نبي اطباق
قديم 11-06-2006, 07:03 AM
  #3
صدى المحراب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية صدى المحراب
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 202
صدى المحراب غير متصل  
الصراحة طريقة يديدة أنج أتصبين عليها الكريما وأكيد حلوة تسلمين أختي وماتزعلين ونحن ننتظر جديدج يلا اتحفين بالمميز عندج ......
__________________



قديم 11-06-2006, 02:36 PM
  #4
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اسبريسو
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
اسبريسو غير متصل  
بارك الله فيك
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
قديم 11-06-2006, 04:48 PM
  #5
7ooor
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 95
7ooor غير متصل  
شكرا لك اختي صدى المحراب لمرورك

شكرا لك اختي ام خالد لمرورك

التعديل الأخير تم بواسطة 7ooor ; 11-06-2006 الساعة 04:50 PM
قديم 11-06-2006, 08:25 PM
  #6
المغتربه1121
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 125
المغتربه1121 غير متصل  
يمممممم شكلها لذيذه.......تسلمين
قديم 11-06-2006, 10:34 PM
  #7
شاااااش
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 456
شاااااش غير متصل  
الله يعطيــــــــ 1000 عافيه ـــــــــــــــــــــــك

على الصينيه الرووووووووووووووعه والجناااااااان

تسلمين ياغلا

ارق التحااااااااااايا

اختك
__________________
قديم 11-06-2006, 10:38 PM
  #8
7ooor
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 95
7ooor غير متصل  
شكرا لك اختي المغتربة جربيها وفعلا راح تقولين يمممممممممممممممم

شكرا لك اختي شااش وان شاء الله يرزقك باحلى ذرية صالحة قولي امين
قديم 11-06-2006, 10:39 PM
  #9
7ooor
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 95
7ooor غير متصل  
شكرا لك اختي المغتربة جربيها وفعلا راح تقولين يمممممممممممممممم

شكرا لك اختي شااش وان شاء الله ربي يرزقك باحلى ذرية صالحة وتفرحين فيهم قولي امين
قديم 12-06-2006, 01:29 AM
  #10
شذى الازهار
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 98
شذى الازهار غير متصل  
يعطيج الف عافيه على ه\ا الطبق الرائع
بس يا الغاليه بغيت اسالج عن الكريما الحمرا لاني ما عرفتها وين تنباع
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:33 PM.


images